Seit 2 Jahrzehnten besuchen wir dieses Hotel. Die Lage direkt am Meer mit eigenem Strand ist für uns perfekt. Es wurde immer wieder etwas renoviert und der Garten ist gewachsen. Der Transfer vom Flughafen bei Ankunft dauerte 45. Min. ohne Halt. Einchecken ist im Nachbarhotel Von Resort Golden Coast. Vorab sendeten wir per Mail Wünsche an die Guest Relation die voll erfüllt wurden. In der nähe gibt es auch Bazare wo man viele Angebote erhält. Die "Dolmusche" (Buse) sind direkt um die Ecke. Auch der Taxistand befindet sich auch dort. Die Lage vom Elite ist direkt am Strand. Hinter dem Elite ist das Von Resort Beach und Richtung Osten ist das Von Resort Golden Coast. Richtung Westen ist das Cristal Palace. Normalerweise ist mindestens ab 23.30h ruhe. Die Gäste vom Elte dürfen die anderen 2 Von Resort Hotels mitbenützen. Das andere Gäste vom Golden Coast und Golden Beach keinen zutritt zum Von Resort Elite haben wird immer wieder erwähnt. Leider wird es nicht umgesetzt. Dies ist ein grosses Mango der Hotelleitung. Das Elite ist auch das teuerste Hotel von Von Resort. Im Elite ist ein RELAX POOL und kein AKTIV Pool. Es gibt auch keine Animation. Die Animation kann im Beach und Golden Coast besucht werden. Auch habe ich bei der Guest Relation per Mail mich über Lärmbelästigung beklagt. Und es wurde tätsächlich etwas ruhiger. Eigentlich erwarte ich als Gast, dass das Versprochene vom Hotel umgesetzt wird. Auch gibt es eine Security in der Hotelanlage. Es währe schön, dass sich diese auch einbringt und für die Nachtruhe sorgt.
Wir buchen seit Jahren immer Doppelzimmer Superior. Die Zimmer sind genügend gross und bieten genügend Platz für die Kleider. Tresor ist vorhanden und einfach zu bedienen. Im Jahr 2022 hatten wir ein Zimmer mit Dusche. Leider dieses Jahr (2023) ein Zimmer mit Badewanne. Der ein- ausstieg war etwas unangenehm für eine ältere Person. Leider hatte die Nasszelle an diversen Ecken und Rillen etwas Schimmel. Das sollte das Facility Management überprüfen und beheben. Deutschsprachige Sender sind genügend vorhanden. Ich habe gut geschlafen. Also war die Matratze gut. Die Reinigung von unserem Reinigungsservice Miheibon S. war hervorragend. Vielen Dank!!!
Das Essensangebot war reichlich. Vorab - ich habe 1 Kg zugenommen in 10 Tagen. Vor allem wurden türkische Speisen angeboten. Es gab aber für alle Richtungen genug Auswahl. Nach 7 Tagen hat sich die Auswahl an Speisen zu wiederholen begonnen. Alles was ich mir aussuchte war lecker und frisch. Wer hier JAMMERT - jammert auf hohem Niveau. Zum Nachdenken: wo findet man für "All Inkl." so eine Auswahl an verschiedenen Speisen? Vielen Dank und ein Kompliment an die Küchencrew. Ich hoffe keinen Shitstorm auszulösen. In der Anlage gibt es zu viele Katzen. Auch konnten diese in den Speisesaal. Leider verdarb mir eine Katze das Essen, als diese im Speisesaal (drinnen), ihr Gebiet markierte und eine andere ihr Geschäft in einem Pflanztopf machte. Für mich ein absolutes ANAKZEPTABEL. Das kann das Von Resort Management ändern. Keine Katzen im innen Bereich Speisesaal.
Wenn man das Personal als Menschen betrachtet und diese auch so behandelt, gibt es keine Einschränkungen. Leider musste ich beobachten wie Gäste sich überheblich und unanständig verhalten haben. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter vom Service. Besonders unser "HACCI K" im Von Resort Elite möchte ich hervorheben. Immer freundlich und Hilfsbereit. Auch vom Service im Golden Coast "KAIDA KADAR" muss ich lobend erwähnen. Leider ist sie nicht mehr im Elite tätig was ich mir sehnlichst wieder wünsche. Also liebes Management Von Resort - gebt uns Kaida wieder im 2024 zurück.
Wie bereits oben beschrieben ist die Lage für unsere Bedürfnisse perfekt. Das Von Resort Elite ist etwas kleiner als die anderen Von Resort Hotels. Somit ist es auch etwas ruhiger und relaxed. Es besitz einen Speisesaal mit Aussenbereichen. Der Innenspeisesaal ist flankiert mit 2 Aussenbereichen. Einer Richtung Pool und einer Richtung Garten. Der Pool und die Bar sowie Restaurant sind (sollten) nur für die Elite-Gäste. Die Gäste vom Von Resort Beach haben auf einem separaten Weg das Durchgangsrecht zum Strand. Es gibt eine Bar beim Speisesaal und eine Poolbar (Blue Bar). Somit zum Transfer: Flughafen zum Von Resort Elite. Wir waren nur 6 Personen und hatten einen klein Bus (Sprinter). Alle bestimmt für die Von Resort Hotels. Daher der Transfer nur 45 Min. ohne Halt. Rückreise Hotel zum Flughafen auch nur 1 Stunde. Leider kein Sprinter sondern ein grosser Bus von ANEX Tour. In der Nähe (ca. 300m) gibt es einen "Dolmusch" Stand mit Kleinbussen die angeschrieben sind mit Colakli. Die Buse fahren von dort in nach Manavgat und Side. Preise jeweils 2 Euro pro Person. In Gündogdu gibt es einen grösseren Bazar. Zu Fuss erreichbar über den Strand in 20 Min. Bei der Flusseinmündung Richtung Westen ist eine kleine Strasse die direkt zum Bazar führt. Oder mit einem Taxi für 8 Euro vom Hotel direkt nach Gündogdu Bazar. Wir besuchten mit dem "Dolmusch" Manavgat und Side. Ist immer ein Erlebnis wert. Richtung Osten über die Strasse ist der Süral Bazar. Auch den kann ich empfehlen. Viele echte "türkische" gefälschte Ware.
Wie bereits oben erwähnt, im Von Resort Elite gibt es keine Animation. Es sollte ein Relax Pool sein. Für ruhesuchende Gäste. Wer Animation sucht ist im Von Resort Golden Coast gut aufgehoben. Auch der Wasserpark im Von Resort Beach kann benutzt werden. Am Strand gibt es Ausreichend Fremdanbieter. Diese sind aber Kostenpflichtig und haben Festpreise. Die Animation im Golden Coast ist nicht Aufdringlich und bietet für alle Altersklassen etwas.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung