Gelungender Aufenthalt 100% Weiterempfhelung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeder mag es anders der eiine Hart der andere Weich . Aber für mich waren die 2 Wochen wunderbar. Keine Probleme mit Matrazen oder sonst was. Und wenn bitte gebt einfach bescheid an der Rezeption die küm,mern sich sofort um alles .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es fehlt an nichts . einheimische Speisen so wie Internationale Speisen reichlich vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sowas von Lieb und stest bemüht jeden wunsch zu erfüllen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
So wie es auch in dem Bereich der region ist Kein direkter Sandstrand eher Kieselstrand richtung Wasser oben ales aber dafür mit Sand.Trozdem wunbderschön zum Genißen. Badeschuhe sind zu empfhelen . Aber das ist kein negativpunkt für uns gewesen da wir die gegen kennen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war ein super Animations Team . Sehr nett aber nicht aufdränglich und immer Zeoit für ein nettes Gespräch super Jungs und Mädels
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Geht zum Freitags Basar immerwieder ein tolles erlebni um mit den menschen dort in Kontakt zu kommen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es wirddarauf geachtet das nur erwachsene in die Hotel Disco kommen was sehr gut und auch sher Vorbildlich ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Wie jedes andere Hotel auch . Mit Txi Busse der Transfer
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Sven |
Lieber Sven , Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,