Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025Wunderbare Zeit mit hervorragendem Service und guter Küche.

Gelungender Aufenthalt 100% Weiterempfhelung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Jeder mag es anders der eiine Hart der andere Weich . Aber für mich waren die 2 Wochen wunderbar. Keine Probleme mit Matrazen oder sonst was. Und wenn bitte gebt einfach bescheid an der Rezeption die küm,mern sich sofort um alles .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es fehlt an nichts . einheimische Speisen so wie Internationale Speisen reichlich vorhanden

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sowas von Lieb und stest bemüht jeden wunsch zu erfüllen.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

So wie es auch in dem Bereich der region ist Kein direkter Sandstrand eher Kieselstrand richtung Wasser oben ales aber dafür mit Sand.Trozdem wunbderschön zum Genißen. Badeschuhe sind zu empfhelen . Aber das ist kein negativpunkt für uns gewesen da wir die gegen kennen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es war ein super Animations Team . Sehr nett aber nicht aufdränglich und immer Zeoit für ein nettes Gespräch super Jungs und Mädels

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Geht zum Freitags Basar immerwieder ein tolles erlebni um mit den menschen dort in Kontakt zu kommen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es wirddarauf geachtet das nur erwachsene in die Hotel Disco kommen was sehr gut und auch sher Vorbildlich ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Wie jedes andere Hotel auch . Mit Txi Busse der Transfer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Sven

Lieber Sven , Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,