Traumhaftes Hotel! Wunderschöne Landschaft und toller Service. Wir kommen gerne wieder. Waren auch schon öfters dort und kommen sehr gerne wieder
Der Ausblick auf das Meer ist überragend. Die Balkone sind sehr groß und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bad und Dusche ist auch groß. Sehr guter Standart
Mega vielfältiges Frühstück was unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Das Restaurant hat eine große Karte und alle Gerichte, die wir bisher gegessen haben waren hervorragend. Auch das Wildschwein was immer mal zu Besuch kommt ist etwas besonderes. Grazie Alex!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen hilft einem wirklich jeder weiter. Danke macht alle weiter so. Grazie Alessandro e G.
Die Landschaft ist ein Traum. Das Wasser und die Felsen sind atemberaubend. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Genau richtig für einen entspannten Urlaub. Die Fahrt von Olbia nach Costa Paradiso dauert ca 1,5 Stunden und die Landschaft ist toll.
Das Hotel hat einen großen Fitnessraum, einen wunderschönen und sauberen Meerwasserpool. Tischtennisplatte, Kicker und diverse Spiele stehen zur Verfügung. Unterhalb ist eine Tauchschule und man kann Boote mieten. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mareen |