Wir hatten einen wunderschönen einwöchigen Aufenthalt im 7Pines Resort. Durch die Lage auf der Klippe konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang beim Sunset Ritual genießen. Schon bei der Begrüßung wurden wir von den Mitarbeitern sehr warmherzig mit einem Willkommensdrink empfangen und durch die gesamte Anlage geführt. Das Resort und die Suiten sind sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Highlight war der Infinity Pool, an dem wir viele sonnige Stunden mit Snacks und Drinks genossen haben. Ein Vorteil: Kinder sind hier nicht erlaubt, da es einen weiteren Pool gibt, der für Familien vorgesehen ist. Wer Entspannung und Diskretion sucht, ist hier also definitiv am richtigen Ort. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke, die Sie hier mit uns und der Welt teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wohlfühlsame Woche bei uns im 7Pines Resort Ibiza verbracht haben und wie schön, dass Sie sich von der ersten Minute an herrlich wohl und willkommen gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, um Sie wieder persönlich begeistern zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüßen, Markus Lueck Managing Director