Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf Es Vedra und einer der schönsten Sonnenuntergangsspots auf Ibiza. Etwas abgelegen, aber wunderschönes Hotel, tolle Anlage, nette Mitarbeiter. Am Pool jedoch nachmittags sehr laut aufgrund des DJs. Nichts für Ruhesuchende.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exquisites Frühstück und hervorragende Gästebetreuung auf Ibiza
Eine absolute Empfehlung für einen ruhigen und dekadenten Aufenthalt auf Ibiza.
YolandaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat eine tollen Service, ein frisches und großes Buffet und wundervolle riesen Zimmer!
Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen,es gibt nichts,was uns nicht gefallen hat. Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen! Der Urlaub war wunderschön
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preis Leistung
Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Magie der Insel
Immer wieder gerne, schon das 2te Mal diese Magie der Insel genossen! Ich komme wieder in 2025. tolles Essen, Service und Ambiente
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hote
Wunderbares Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! Service ist top, Zimmer immer super sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel an einem Cliff
Wir kommen immer gerne hierhin. Der Service muss zu Saisonbeginn noch deutlich zulegen. Da werden Autoschlüssel verlegt beim Check-in, die 7pines Ibiza-App funktioniert zwar. Aber niemand bearbeitet diese (36h keine Antwort). EUR 9.-- für 7dl. Wasser in der Minibar? Da lohnt sich der Einkauf von Wasser im Lenensmittelladen auf dem Weg vom Flughafen.... Ansonsten: sehr schön, wir kommen wieder!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einmalig schöner Anlage
Einmaliges Urlaubserlebnis voller Erholung mit tollem kinderkonzept. Grosszügige zimmer, grandioses Frühstück und wunderschöne Anlage. Mehr Erholung geht nicht. Wir waren das 6. Mal dort und kommen immer wieder.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ganz genau hinschauen!
Hotel hat eine traumhafte Lage (Mietwagen pflicht!) aber für ein 5 Sterne Hotel bekommt msn hier weder den angemessen Service noch freundliche Mitarbeiter für sein Geld.
IbizaUrlauber2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub über dem Meer
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage über dem Meer. Infinity-Pool für Erwachsene, Kinder-Pool und sehr gute Kinderbetreuung. Essen war außergewöhnlich gut. Alles - ohne Außnahme.