- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All-Suite-Resort in einer weitläufigen Gartenanlage und in traumhafter Lage auf einer Klippe über dem Meer. Getrennte Bereiche, z.B. für Familien. Internationales Publikum.
Unsere Garden Suite Deluxe war sehr schön im Ibizenco-Stil eingerichtet. Die Suite hatte einen separaten Schlafraum, war groß genug für 3 Leute und bot reichlich Stauraum. Sehr genossen haben wir die schöne Terrasse und den kleinen, aber feinen Garten mit Granatapfelbäumen. Kritikpunkte: Bad zu klein und ich persönlich mag keine Boxspring-Betten. Überteuerte Preise für die Minibar, deshalb nicht genutzt.
Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Bowls und Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Angenehm die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr. Wir haben alle Mahlzeiten mit Blick auf das Meer genossen. Sehr schöne Atmosphäre bei den täglichen Sonnenuntergangsritualen mit Tapas im Cone Club (Mindestumsatz 50 € pro Person). Halbpension nicht buchbar und das Preisniveau für à la carte sehr hoch. Wir haben in allen auswärtigen Strandrestaurants mindestens genauso gut, aber günstiger gegessen.
Room-Service und Reinigung sehr gut. Täglich Tafelwasser aufs Zimmer. Frühstücksservice und Service am Pool und im Cone Club ausbaufähig. Freundlich, aber unpersönlich. Teilweise in Stoßzeiten etwas chaotisch (so wurde uns z.B. Tee ohne Teebeutel gebracht). Sehr positiv hervorheben möchte ich den freundlichen Concierge-Service (auch auf deutsch). Uns wurden sehr schöne und gute Restaurants an verschiedenen Stränden und in Ibiza-Stadt empfohlen und reserviert. Alle Empfehlungen waren top!
Traumlage, ruhig, aber abgeschieden. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Magisch ist die Lage auf einer Klippe mit Blick auf das Meer und Es Vedrá. Die Sonnenuntergänge sind nicht zu toppen! 2 öffentliche Strände in Gehdistanz (ca. 15 - 20 Minuten Fußweg).
Es gehört kein Privatstrand zum Hotel. Die öffentlichen Strände sind in der Hauptsaison sehr voll. Der Infinity-Pool ist zwar groß, aber dennoch kein Sport-Pool. Die Daybeds kosteten extra. Im Fitness-Club war die 1. Etage ebenso kostenpflichtig. Es gab aber im Erdgeschoß auch Geräte, die benutzt werden konnten, ebenso tägliche Fitnessangebote (vormittags meistens um 9:00 Uhr, was zu Zeitdruck führte, da man nach dem Kurs sehr schnell duschen musste, um es noch zum Frühstück zu schaffen). Generell finde ich Extragebühren für Hoteleinrichtungen bei diesem Preisniveau nicht angebracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marion |