Wir kommen immer gerne hierhin. Der Service muss zu Saisonbeginn noch deutlich zulegen. Da werden Autoschlüssel verlegt beim Check-in, die 7pines Ibiza-App funktioniert zwar. Aber niemand bearbeitet diese (36h keine Antwort). EUR 9.-- für 7dl. Wasser in der Minibar? Da lohnt sich der Einkauf von Wasser im Lenensmittelladen auf dem Weg vom Flughafen.... Ansonsten: sehr schön, wir kommen wieder!
Bis zur Sterne-Küche
Es gibt v.a. zu Saisonbeginn noch viel zu tun.
An einem Cliff, etwas ausserhalb des Trubels - herrlich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weiterhin genießen, trotz der Bereiche, die Sie als verbesserungsbedürftig bezeichnet haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich Ihrer Autoschlüssel und der Reaktionszeit unserer App hatten. Ihre Beobachtungen werden für uns von unschätzbarem Wert sein, um uns auf diese Bereiche zu konzentrieren. Was den Preis für das Wasser in der Minibar betrifft, so verstehen wir Ihren Standpunkt und schätzen Ihre Offenheit. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder im 7Pines Resort Ibiza begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten. Sonnige Grüße aus Ibiza, Ramona Brieschenk Executive Office