Sofi (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Arbeit
2-wöchiger Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein kurzzeitigen Aufenthalt eine gute Wahl!! Für längere Aufenthalte über einer Woche zu wenig comfort/service!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sofi

Hallo Sofi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser 2 Sterne superior generell gut gefällt. Inspiriert von der deutschen Redewendung "Ich packe meine Siebensachen" haben wir ein modernes Hotelkonzept entwickelt, das Ihnen das Wesentliche "preiswert" und in guter Qualität für einen angenehmen Aufenthalt bietet. Praktische und funktional eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten, Schreibtisch, Flat-Screen-TV, Klimaanlage, kostenlosem High-Speed-WLAN. Moderne Bäder - ausgestattet mit einer komfortablen Dusche, flauschigen Handtüchern, Föhn, WC. Weiters haben Sie die Möglichkeit das reichhaltige Frühstücksbuffet zu einem günstigen Preis von € 6,50 zu buchen. Für längere Aufenthalte empfehlen wir unsere my basic - large - Zimmer, zusätzlich zur normalen Ausstattung über ein 1,80 m breites Doppelbett, einer Kitchenette und einem großzügigem Raummaß für den unbeschwerten Aufenthalt mit viel Platz zum Wohnen und Arbeiten. Zum sportlichen Ausgleich eignet sich der naheliegende Stadtwald/Bürgerpark (Walking, Jogging, Schwimmen im Unisee oder auch Unibad), im Haus selbst bieten wir einen kostenpflichtigen Fahrradverleih an. 300 Meter von uns entfernt befindet sich ein hervorragender Wellnessbereich "beautyfit" mit vier verschiedenen Saunen, Schwimmbad, Außenbereich & Sonnenraum, den auch Hotelgäste gegen Gebühr benutzen können. Schade, dass Sie der Bewertung, trotz grundsätzlicher Zufriedenheit die Weiterempfehlung verwehren. Die deutsche Hotelklassifierzung gibt eine Übersicht über Ausstattungsmerkmale und Komfort der unterschiedlichen Sternekategorien. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel