Alexander (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles in allerbester Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun bereits zum 2 ten mal im 7Things hotel in Bremen. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind natürlich nicht besonders groß aber dieses Hotel möchte ja auch kein Familien Urlaubshotel sein. Für mich Ideal da ich eigendlich nur zum Übernachten und Frühstücken im Hotel war. Zum Frühstück hätte ich mir neben den gekochten Eiern noch Rüherei und evtl.gebratenen Speck gewünscht aber das wären die 2% die zur 102% igen Bewertung fehlen. Ich würde wieder kommen sollte ich nocheinmal in UNI nähe eine Übernachtungsmöglichkeit brauchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Alexander

Hallo Alexander, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und auch dieses Mal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Sie übernachteten in einem unserer „my basic single“-Zimmer (1,50 m breites Bett). Für Familien und Gäste, die einen längeren Aufenthalt planen, verfügen wir auch über größere Zimmer - die „my basic large“-Zimmer (1,80 m breites Bett) und Familienzimmer mit Verbindungstüre zum Kinderzimmer. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen, wie wir meinen fairen Preis von € 6,50, würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns, wenn Sie bald wieder zu uns kommen! Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel