Wir haben zu Silvester eine Nacht hier verbracht! Zu betonen gilt der absolut freundliche und aufmerksame Check-In. Der Service war im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Nur beim Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Moin Tina, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Silvester-Übernachtung. Wir freuen uns, dass Sie sich gleich von Beginn an wohlgefühlt haben. So soll's auch sein. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50. Würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn Sie uns erneut im 7THINGS besuchen. Herzliche Grüße - Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel