- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Auftrittes im Universum habe ich insgesamt 5 Tage im 7things Hotel verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zwar relativ klein aber dennoch sehr elegant eingerichtet. Besonders das WC hat mit vom Stil sehr gut gefallen. Das Frühstück war zwar nicht ausergewöhnlich gut doch alles nötige war da und die Brötchen haben gut geschmeckt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hat einen guten Eindruck gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Klasse, dass Sie sich während Ihres fünftägigen Besuchs bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es auch sein. Wir bieten auch "my basic large" Zimmer gegen einen Aufpreis an, hier haben Sie die gewohnte Ausstattung, jedoch mit einem 1,80 m breiten Bett und einem großzügigeren Raummaß für den unbeschwerten längeren Aufenthalt. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns auf Sie. Herbstliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel