Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt für eine Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Ein zweiter Stuhl hat gefehlt. Matratzen waren etwas zu hart. Frühstück war nicht schlecht. Es hätte mehr Abwechslung im Essensangebot geben können. Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem 2 Sterne Superior Hotel. Inspiriert von der deutschen Redewendung "Ich packe meine Siebensachen" haben wir ein modernes Hotelkonzept entwickelt, das Ihnen alles für einen angenehmen Aufenthalt bietet: das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität. Kein bisschen weniger. So sind auch unsere modernen Zimmer bewusst mit dem Wesentlichem ausgestattet: Flat-TV-Screen, 1,50m bzw. 1,80m breitem Komfortbett mit hochwertiger Taschenfederkernmatratze und einem geräumigen Schreibtisch mit Stuhl zum Arbeiten sowie einem Regal für Ihre Kleidung. Neben dem Frühstück vom Buffet bieten wir täglich bis 22 Uhr kleine Snacks und Getränke in unserer gemütlichen Lounge an. Restaurants finden Sie in fußläufiger Entfernung. Gern informieren wir Sie detailliert bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel