Marc (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Basic-Hotel in Uni-Nähe mit sehr guter Anbindung

Das Hotel ist gerade erst eröffnet und dementsprechend wirkt alles neu. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet. Alles ist sauber. Es gibt keinen Schrank sondern eine kleine Kleiderstange mit einigen Büügel - reicht vollkommen für kurze Geschäftsreisen. Frühstück ist gut und bietet alles was man braucht. Das Publium ist gemischt, international. WIFI kostenlos. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • praktikabel, sauber, ausreichend groß

• Personal ist immer freundlichn und zuvorkommend.

• Sehr gute Lage zur Uni und verschiedenen Firmen und Forschungseinrichtungen (OHB, DFKI, DLR, ZARM). Per Straßenbahn gute Anbindung zum zentrum und dem Flughafen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Hallo Marc, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Klasse, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es auch sein. Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herbstliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel