- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt top. Personal macht sich über die Gäste lustig, wenn sie denken es wird nicht mehr gehört. Das war sehr unschön. Frühstück war ok nix außergewöhnliches
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dajanna |
Hallo Dajanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie während Ihrer Geschäftsreise bei uns zu Gast waren und Sie uns weiterempfehlen können. Es tut uns leid, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Personal bekommen haben, welches sonst von vielen Gästen als äußerst freundlich bewertet wird. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50. Würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Schade, dass Sie uns in den Punkten „Lage & Umgebung“ mit nur 1 Sonne bewerten konnten. In unmittelbarer Entfernung zu unserem Hotel, ca. 2 Min. zu Fuß, finden Sie in einem kleinen Supermarkt alle notwendigen Sachen für den täglichen Gebrauch. Für große Einkäufe gibt es die Möglichkeit mit der Straßenbahn (nur 220m entfernt) in die Innenstadt zu fahren. Innerhalb von 13 Minuten erreicht man den Bremer Hauptbahnhof und die Innenstadt. Gern informieren wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch detailliert über die vielfältigen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in Hotelnähe und in Bremens Innenstadt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, um Sie dann komplett von unseren Leistungen und freundlichem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel