- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zufrieden mit Zimmer, Restaurant, Frühstück und Ambiente. Schade, dass es keine Taschentücher im Bad gibt. Luxus ist das nun wahrlich nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | jan |
Hallo Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem 2 Sterne Superior 7THINGS - my basic hotel. Inspiriert von der deutschen Redewendung "Ich packe meine Siebensachen" haben wir ein modernes Hotelkonzept entwickelt, das Ihnen alles für einen angenehmen Aufenthalt bietet, das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität - kein bisschen weniger. Das ist unsere Kernaussage und genau das finden Sie bei uns im Hotel, jedoch sind wir kein Hotel der Luxuskategorie und verfügen auch nicht über den von Ihnen bewerteten Pool. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen dennoch Zimmer, Restaurant, Frühstück und das Ambiente „sehr gut“ gefallen haben. Schade, dass Sie uns im Punkt „Sport und Unterhaltung“ mit nur 1 von 6 Sonnen bewerten. Unser Hotel liegt direkt neben Bremens Universum Science Center und dem Naherholungsgebiet Bremer Stadtwald (mit Joggingwegen, Inlinestrecken, Minigolf-Anlage, Tiergehege, Unisee). Auch ein neu eröffnetes Kletterzentrum finden Sie in fußläufiger Entfernung. Gern informieren wir Sie detailliert über diese und weitere Ausflugsmöglichkeiten, beispielweise mit einem unserer Leihfahrräder, bei einem nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel