sehr sauberes, neuwertiges und gepflegtes Hotel. Die Einrichtung im gesamten Hotel machte einen hochwertigen Eindruck. Absolut positiv: Der kostenfreie Parkplatz!
eher kleines, aber schick eingerichtetes Zimmer. Es ist alles vorhanden, was bei einem Kurzaufenthalt benötigt wird.
Das Frühstück ist einfach gehalten, bietet aber eine gute Stärkung um optimal in den Tag zu starten. Für den Preis absolut in Ordnung!
Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Leider konnten uns an der Rezeption keine Informationen zur "ErlebnisCard Bremen" gegeben werden, was wir etwas schade fanden.
Die Lage ist grundsätzlich gut, da sich direkt neben der Hotel ein Haltepunkt für S-Bahn und Bus befindet. Diese bringen einen in rund 10 Minuten zum Hauptbahnhof. Selbst an Silvester und Neujahr fuhren die Züge in kurzen Intervallen. Zudem befindet sich direkt das "Universum" nebenan. Ansonsten ist die Gegend durch die Universität geprägt, Bars und Supermärkte haben wir auf den ersten Blick nicht entdeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, super, dass wir diesen positiven Eindruck bei Ihnen nach Ihrem Silvester-Aufenthalt bei uns hinterlassen haben und Sie einen schönen Jahreswechsel in Bremen verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihr zufriedenes Feedback! Mit der in unserem Silvesterarrangement enthaltenen ErlebnisCard war es möglich die Busse und Bahnen des örtlichen Nahverkehrs zu nutzen sowie diverse Ermäßigungen für touristische Aktivitäten (z.B. für das Geschichtenhaus, Stadtführung, Übersee-Museum uvm.) zu erhalten. Es tut uns leid, dass Sie diese Information nicht direkt von uns erhalten haben. Wir haben mit den zuständigen Kollegen bereits darüber gesprochen. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal in Bremen besuchen. Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel