Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Siegrid (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach, aber ausreichend

Nettes Hotel für Geschäftsreisen oder Städte-Touren, wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhalten will.

• Gut
  • Nicht besonders groß, aber für einen Kurztrip, bei dem man sich nicht viel im Zimmer aufhält vollkommen ausreichend.

• Das Frühstücksangebot ist nicht besonders üppig / hochwertig. Der Kaffee war eher schlecht und leider zu kühl (nur bei den Sorten mit Milch) Die Sitzmöglichkeiten (Hocker) laden nicht gerade zum langen, gemütlichen sitzen ein - das ist vermutlich Absicht.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Nicht ganz zentral, aber direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, mit der man in kurzer Zeit im Zentrum ist (Hbf usw.)

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Siegrid

Liebe Siegrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als angenehme Unterkunft für Geschäftsreisen und Städtereisen erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die vorteilhafte Lage hervorheben. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und den Sitzmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der Kaffee und das Frühstück nicht all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch eine angenehme Zeit in Bremen hatten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr 7THINGS-Team