Schnattertier (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für wenige Tage in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für wenige Tage in Ordnung. Sehr kleines Zimmer und Badezimmer. Sehr harte Matratze und sehr schmales Kopfkissen. Schmale Auswahl beim Frühstücksbüffet, alles low budget. Ausstattung optisch schick. Ich war überrascht, dass ich beim Auschecken einen Messepreis bezahlen musste. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr positiv: es gibt eine Extra Etage, auf welche keine Haustiere kommen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Schnattertier

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen das Design unseres Hotels und unser Service sehr gut gefallen haben. Schade, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers nicht zugesagt hat und dass der Härtegrad unserer Komfortbetten nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihren Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen haben wir bereits in Ihrer Gästekartei hinterlegt. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere Long-Stay Zimmer, diese bieten Ihnen ein größeres Raummaß und ein 1,80 m breites Bett und wenn Sie möchten auch die Nutzung einer kleinen Küche (mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank). Auf dem Frühstücksbuffet bieten wir eine Auswahl an Brot und Brötchen, je 4 Sorten Wurstaufschnitt und Käse, hart- und weichgekochte Eier, Frucht- und Naturjoghurt, Speisequark, Milch, Cerealien und Müsli, Obstsalat, Tomaten und Gurken, Butter und Becel, verschiedene Marmeladen, Honig (auch von den Bienen auf unserem Hoteldach) und Nutella, inkl. Kaffee- oder Teespezialitäten, Mineralwasser, Orangen- und Multivitaminsaft. Auf Nachfrage auch gluten- oder laktosefreie Produkte. Wir sind der Meinung für € 6,50 eine angemessene und abwechslungsreiche Auswahl für unsere Gäste geschaffen zu haben. Unsere Preise sind tagesabhängig und variieren je nach Buchungslage, zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes hat in Bremen ein großer Kongress stattgefunden, Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel