Ein gutes Hotel, freundlich, kompetent. Ideal für einen Städtetripp. Die Zimmer sind sehr angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte etwas abwechselungsreicher sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anette |
Alter: | 71+ |
Liebe Anette, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback darüber. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll's auch sein. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Kakao, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, zwei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, Haferflocken, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50, würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team