- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Tage Schulung in Bremen mit einer Übernachtung- dafür ist das Hotel genau richtig. Als Urlaubshotel über einen längeren Zeitraum kann ich es mir jedoch nicht vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Kornelia |
Hallo Kornelia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel im Rahmen Ihrer Geschäftsreise besucht haben und wir Sie mit unserem Konzept - das Wesentliche in sehr guter Qualität anzubieten – überzeugen konnten. Die Kategorien unserer 89 klimatisierten Nichtraucherzimmer unterscheiden sich in my basic single (1,50m breites Bett), my basic double (1,50m breites Bett), my basic large (1,80m breites Bett) und Familienzimmer. Während Ihres Aufenthaltes übernachteten Sie in einem unserer my basic single Zimmer. Für Familien oder Gäste, die einen längeren Aufenthalt planen, empfehlen wir gern unsere Familienzimmer (mit Verbindungszimmer für die Kinder) oder Longstay-Zimmer (mit Kochnische). Wir würden uns freuen sie erneut bei Ihrer nächsten Geschäftsreise, Kurzurlaub oder längerem Aufenthalt in Bremen bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel