cloudia (46-50)
Geschäftsreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauber, sehr kleine Zimmer, kein Rührei zum Frühstück, mit der Straßenbahn braucht es ca.20 min. bis zum Innenstadtkern. Dafür hält die Straßenbahn direkt gegenüber vom Hotel. Fussläufig sind Biergärten und Restaurants zu erreichen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:cloudia

Hallo Cloudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser 2 Sterne Superior Hotel nach Ihrem Aufenthalt im Mai 2016 zu bewerten. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht komplett zufriedenstellend. Die Kategorien unserer 89 klimatisierten Nichtraucherzimmer unterscheiden sich in my basic single (1,50m breites Bett), my basic double (1,50m breites Bett), my basic large (1,80m breites Bett) und Familienzimmer. Während Ihres Aufenthaltes übernachteten Sie in einem unserer my basic single Zimmer. Für Familien oder Gäste, die einen längeren Aufenthalt planen, empfehlen wir gern unsere Familienzimmer (mit Verbindungszimmer für die Kinder) oder Longstay-Zimmer (mit Kochnische). Für einen Besuch der Bremer Innenstadt können Sie, wie Sie bereits erwähnen, die Verbindungen des ÖPNV nutzen. Die Haltestelle „Universität-Süd“ befindet sich 220 m von unserem Hotel entfernt. Mit der Straßenbahnlinie 6 erreichen Sie den Bremer Hauptbahnhof in ca. 13 Minuten, mit den Bussen der Linie 630 und 670 in ca. 8 Minuten. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen, wie wir meinen fairen Preis von € 6,50. Würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel