- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schönes, modernes Stadthotel im klar strukturierten Stil. Das Personal waren allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit parat. Die Zimmer mit Bad ausreichend groß und modern. Das Frühstück ist frisch und gut angerichtet, die Frühstückszeit großzügig bemessen. In der Nähe befinden sich Bus- und Straßenbahnhaltestellen, womit man in ein paar Minuten im Zentrum ist. Den Pkw kann man getrost auf dem kostenfreien Parkplatz stehen lassen. Angenehm empfanden wir es, dass wir nach unserem abendlichen Stadtbummel noch die Möglichkeit hatten, im Hotel etwas zu trinken und in der Lobby zu sitzen. Wir sind rundum zufrieden gewesen und kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Birgit, tausend Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es auch sein. Besuchen Sie uns gerne wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen spätsommerliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel