- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub. Das Familienzimmer hat zwei Zimmer mit Verbindungstür, wobei im "Kinderzimmer" ein Etagenbett mit 150 cm breiten Bett unten und 100 cm breiten Bett oben steht. Genial! Die Zimmer ausreichend groß und das Bad ist klein, aber alles super sauber! Der Frühstücksraum und der Barbereich sind modern eingerichtet. Alles war sauber und die Angestellten sind sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Hallo Gudrun, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Klasse, dass Sie sich mit Ihrere Familie bei uns so wohlgefühlt haben und das Familienzimmer für Ihren Aufenthalt genial war. Das Stockbett hat unten eine Bettbreite von 1,40 m und oben von 1 m, hier können bis zu 3 Kinder bis zum Altern von 17 Jahren schlafen. Die nächste Einkaufmöglichkeit vom Hotel finden Sie im Fizz schräg gegenüber der Bushaltestelle, in diesem Minisupermarkt finden Sie beinahe alles was das Herz begehrt. Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herbstliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel