- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sind sauber und das Hotel ist ideal gelegen.Einzig das Frühstück ist sehr vorhersehbar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido, klasse, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie „immer wieder gern“ bei uns zu Gast sind! Vielen Dank für die positive Bewertung! Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, zu einem fairen Preis von € 6,50, würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal wieder besuchen. Herzliche Grüße und eine besinnliche Weihnachtszeit Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel