- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sauberes und freundliches Hotel.Für ein Wochenende oder eine kurze Übernachtung optimal. Auch die nur 1,50 m Betten waren ausreichend,etwas harte Matratzen. Bad modern, aber klein. Frühstück können wir nicht bewerten, da wir dort nicht gefrühstückt hatten. Ein und Auschecken kein Problem. Zu wenig Parkplätze, wenn das Hotel voll belegt ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, schön, dass Sie Ihren Kurztrip nach Bremen bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung! 79 unserer 89 Zimmer sind mit einem 1,50 m breitem Komfortbett ausgestattet, weiter bieten wir noch Familienzimmer, ein behindertengerechtes Zimmer sowie "my basic - large" Zimmer an (1,80 m breites Bett, erhöhtes Raummaß). Jedes dieser Zimmer ist ausgestattet mit Flachbild-Sat-TV, Schreibtisch, Schreibstischstuhl und modernen Bädern sowie bequeme Betten mit hochwertigen Taschenfederkernmatratzen. Schade, dass diese nicht nach Ihrem Geschmack waren. Weiterhin finden Sie bei uns einen großen, hellen Frühstücksraum, unsere Lounge & Bar sowie 25 kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Weitere öffentliche Parkplätze finden Sie auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Diese kosten 0,70 €/Parkplatz/Tag. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserer schönen Hansestadt zu begrüßen! Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel