- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
OK und günstig für einen kurzen Aufenthalt. Bei einer längeren Reise würde mich allerdings das überschaubare Angebot im Restaurant stören, bei einem Hotel, was doch recht außerhalb liegt. W-LAN war leider im Zimmer schwach.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. In der näheren Umgebung unseres Hotels finden Sie eine ordentliche Auswahl an Restaurants. Im Umkreis von 450 Metern befindet sich unter anderem das italienische Restaurant del bosco, das Fisch- und Wildrestaurant Wels, das Restaurant Haus am Walde mit einem großen Biergarten sowie in 800 Metern das bayrische Spezialitätenrestaurant Platzhirsch, ebenfalls mit einem großen Biergarten. Wem dies aber zu weit ist und wer nicht unser Hotel verlassen möchte, findet in der Hotel-Lounge/Bar eine kleine Auswahl an Snacks. Durch die sehr gute Anbindung an das Stadtzentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie den Bremer Hauptbahnhof mit der Straßenbahnlinie 6 in 13 Minuten, mit den Buslinien 630 und 670 bereits in 8 Minuten. Gern geben wir Ihnen detaillierte Auskünfte bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der WLAN-Verbindung, unser Techniker konnte das Problem bereits beheben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel