- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Familien-Arrangement für den Besuch des Universums gebucht: Familienzimmer + Eintritt ins Universum. Das Zimmer war ausreichend groß, mit separatem Raum für die Kinder, alles sehr sauber und moderne Einrichtung. Nur die Matratzen bei den Kinderbetten waren etwas zu hart. Das Bad ist ausreichend groß und die ebenerdige begehbare Dusche sehr komfortabel. Das Frühstücksbüffet ist für ein 2-Sterne-Haus reichhaltig und von guter Qualität. Es gibt Leihfarräder (die wir aber nicht genutzt haben). An der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter! Auch für den Besuch der Innenstadt insgesamt eine klare Empfehlung - ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, klasse Bewertung – herzlichen Dank! Schön, dass Sie mittels unseres Universum-Arrangements das benachbarte ScienceCenter des Universum Bremen zusammen mit Ihrer Familie entdeckt haben und Sie auch einen Abstecher ins Bremer Zentrum unternommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in einem unserer hellen und geräumigen Familienzimmer wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder einmal, in unserer schönen Hansestadt gibt es noch einiges zu entdecken; so z.B. eine Fahrradtour durchs Bremer Blockland mit den von Ihnen erwähnten Leihfahrrädern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel