Britta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Radurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes sauberes Hotel mit bequemen Betten. Für Radfahrer gibt es aber leider keine Möglichkeit den teuren Drahtesel sicher einzuschließen. Das Frühstück ist gut, der Aufschnitt ist teilweise sehr einfach. Die Anzahl der Hotelparkplätze ist im Verhältnis zu den Betten zu gering. Das Hotel ist nachts sehr ruhig. Mit dem Fahrrad erreicht man die Innenstadt durch den Stadtwald auf sehr schönen Wegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Hallo Britta, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Toll, dass Sie uns während Ihres Städtetrips besucht und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Radfahrer können nach Verfügbarkeit gern Ihre Fahrräder im Hintereingang einstellen. Gern zeigen wir Ihnen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50, würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. In unmittelbarer Entfernung, ca. 2 Min. zu Fuß, finden Sie in einem kleinen Supermarkt alle notwendigen Sachen für den täglichen Gebrauch. Für große Einkäufe gibt es die Möglichkeit mit der Straßenbahn (Haltestelle 220m vom Hotel entfernt) in die Innenstadt zu fahren. Innerhalb von 13 Minuten erreicht man den Bremer Hauptbahnhof. Auch Restaurants finden sich in fußläufiger Entfernung zu unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Bremenreise erneut besuchen, um sich erneut überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel