Arianne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne und saubere Zimmer!

Gut

Ein nettes Hotel mit kleinen aber sehr sauberen Zimmern und guten Betten. Das Personal ist sehr freundlich . Das Frühstück ist mir zu einfach, aber um die Ecke ist ein ganz guter Bäcker. Trotzdem spreche ich eine Empfehlung aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arianne

Liebe Arianne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihrem Besuch bei uns im 7THINGS. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, so soll's auch sein. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50, würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Besuchen Sie uns gerne wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel