- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut, schön und preiswert, so dass ich es schon zum zweiten am Mal wählte. ABER: Wie bei allen Hotels dieser Art gab es für mich ein Problem: Die Klimaanlage funktioniert außerhalb des Sommers nicht und das Fenster ist nur kippbar, so dass ich es in der Nacht als viel zu warm empfand. Ich hätte zur Rezeption gemusst, um das Fenster ganz öffnen zu lassen. Grrr. Außerdem schloß der Vorhang nicht lichtdicht und es gibt keine Rollos.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal in Bremen besucht haben und es Ihnen erneut gefallen hat. Über Ihre Anmerkung bezüglich unserer bodenlangen Vorhänge sind wir verwundert. Diese verdunkeln das Zimmer selbst am Tag. Auf Rollos haben wir aufgrund des Designs verzichtet. Unser 2 Sterne Superior Hotel verfügt über 89 Zimmer, ausgestattet mit Flachbild-Sat-TV, Schreibtisch, bequemen Betten, Schreibstischstuhl und modernen Bädern. Weiterhin finden Sie bei uns einen großen, hellen Frühstücksraum, unsere Lounge & Bar sowie kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Über einen Pool, den Sie bewertet haben, verfügen wir allerdings nicht. Alle Zimmer sind klimatisiert. Erst ab einer Außentemperatur von über 18°C beginnt die Kühlfunktion. Die Heizfunktion der Klimaanlage kann in jedem Zimmer individuell ausgestellt werden. Gern geben wir Ihnen auch jederzeit während Ihres Aufenthaltes Auskünfte. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel