Ist absolut korrekt. Aber ich habe keinen Bock hier jedesmal einen Roman zu verfassen.aber ich glaube ich hier jedesmal zumindest eine Kurzgeschichte schreiben!!!!!!!!!!!!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Gesamtfazit „sehr gut“! Wir freuen uns über diesen positiven Eindruck zu unserem 7THINGS - my basic hotel. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Mindestzeichenanzahl, die bei den Bewertungsportalen zu schreiben sind. Wir bitten dafür um Verständnis. Schade, dass Sie uns im Punkt „Sport und Unterhaltung“ mit nur 1 von 6 Sonnen bewerten. Unser Hotel liegt direkt neben Bremens Universum Science Center und dem Naherholungsgebiet Bremer Stadtwald (mit Joggingwegen, Inlinestrecken, Minigolf-Anlage, Tiergehege, Unisee). Auch ein Kletterzentrum und Hallenbad der Uni Bremen finden Sie in fußläufiger Entfernung. Gern informieren wir Sie detailliert über diese und weitere Ausflugsmöglichkeiten, beispielweise mit einem unserer Leihfahrräder, bei einem nächsten Besuch. Herzliche Grüße – Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel