- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues, sehr sauberes Hotel. Gute S-Bahn Anbindung, in 20 Minuten ist man in der Bremer Innenstadt. Das Frühstücksbüffet war frisch und immer gut gefüllt, kleiner Minuspunkt 4 Tage hintereinander immer das gleiche ist nicht sooo toll. Die Idee anstatt einer Minibar einen Automaten im Flur zu haben finde ich ganz gut. Für mich großer Minuspunkt, das Hotel ist sehr hellhörig. Die Türen knallen sehr laut zu und die Rückwand des Bettes wackelt dadurch. Ich hatte dadurch Nachts Probleme beim schlafen? Das Bad ist sehr klein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patricia |
Hallo Patricia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Getränke- und Snackautomat sowie die frische unseres Frühstücksbuffets gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedenen Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, vier verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl zu einem Frühstückspreis von € 6.50 pro Person. Würden wir das Frühstücksangebot erweitern, müssten wir den Frühstückspreis erhöhen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Bitte entschuldigen Sie die Störung durch die zufallenden Zimmertüren, nach ein paar Monaten Betrieb mussten die neuen Zimmertüren nachjustiert werden, dies ist sofort durch unseren Haustechniker geschehen. Vielen Dank noch einmal für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel