Laura (26-30)
Sehr schön eingerichtetes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet, das Personal war freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Möglichkeit im Sommer draußen zu essen haben wir sehr genossen. Uns war es lediglich im Hotelzimmer nachts etwas zu warm, die Klimaanlage lief nicht durchgängig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design unseres Hotels sowie auch das Frühstück sehr gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass Probleme mit der Klimaanlage aufgetreten sind. Diese sollte ab 18°C Außentemperatur durchgängig laufen. Bitte teilen Sie uns Ihre Zimmernummer mit, damit wir die betreffende Anlage kontrollieren können. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@7things-hotel.de oder telefonisch unter +49 (0) 421 / 696 77 377. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch gerne persönlich an, damit wir Ihnen direkt helfen können. Gerne schließen wir auf Anfrage auch die Fenster auf, damit Sie diese vollständig öffnen können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel