- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neue Hotel 7things in der Nähe der Universität ist sehr gut für kurze Geschaäftsreisen geeignet. Zum Reisedatum war das Hotel gerade einige Tage geöffnet, deshalb sind noch einige Baustellen vorhanden, die mich persönlich aber nicht gestört haben. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Die Anbindung mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, man gelangt innerhalb von 15 Minuten ins herzstück Bremens, die Altstadt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im "7THINGS - my basic hotel" und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut, es war das erste schriftliche welches wir erhalten haben und Sie auch eine der ersten Gäste in unserem neu eröffneten Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Mittlerweile sind die kleinen Baustellen behoben, besuchen Sie uns doch bald wieder und überzeugen Sie sich vor Ort. Wir freuen uns auf Sie, herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom "7THINGS - my basic hotel"