- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich bin mit meinem Partner gereist und wir beide fanden das Hotel super schön!!! Die Betten waren wie kleine Wolken einfach himmlisch! Es war super sauber und das Personal echt freundlich! Etwas Rührei beim Frühstücksbüffet wäre noch schön gewesen ansonsten auch das super! Alles in allem verstehe ich icht warum dieses Hotel "nur" zwei Sterne hat!!! Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!! Übrigens auch schön Grün dort und eine super Verbindung in die Stadt (ca 10 min)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser modernes Hotelkonzept bietet das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität an, es freut uns ungemein, dass Sie mit Ihrem Partner in unserem 7THINGS - my basic hotel einen himmlischen Aufenthalt verlebt haben, so soll es sein. Das 7THINGS - my basic hotel wurde gemäß der deutschen Hotelklassifizierung als 2 Sterne superior Hotel ausgezeichnet, siehe http://www.hotelsterne.de/kriterien.html. Auf Telefon und Minibar im Zimmer haben wir bewusst (siehe Konzept, das Wesentliche...) verzichtet, uns wie wir lesen, haben Sie dies auch nicht vermisst. ;-) Unser Frühstücksbuffet bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochte Eier, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Frühstücksauswahl zum Preis von nur € 6.50 pro Person an. Würden wir die Auswahl erweitern, müssten wir den Peis entsprechend anpassen, Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel