Jörg (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer ok, Frühstück nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Basis im besten Sinne: Es war alles da, was im Zimmer gebraucht wird, alles andere nicht. Frühstück war für den Preis lausig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Inspiriert von der deutschen Redewendung "Ich packe meine Siebensachen" haben wir ein modernes Hotelkonzept entwickelt, das Ihnen alles für einen angenehmen Aufenthalt bietet: das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität. Kein bisschen weniger. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl, das für einen wie wir meinen fairen Preis von € 6,50, würden wir die Auswahl erweitern, müsste der Preis angehoben werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel