Sabine (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • StrandMeine Bewertung ist top hotel sehr gut

Sehr gutes hotel, sauber, nettes Personal (von der reinigungskraft bis zu Rezeption) , gutes Essen(wird frisch gekocht). Wir wollten entspannen hat unseren Erwartung voll getroffen

• Gut
  • Das Zimmer war mit TV, tel, Badewanne, Bett, Couch, Tisch, Schrank, Balkon Klima Anlage . Wir haben sehr gut geschlafen

• Es gab abwechslungsreiches essen. Es wurde frisch gekocht, es wird sehr auf Kinder gedacht. ( gab's Kinder Gerichte, Eis Kuchen, sehr viel Obst ) Getränke waren ok. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal war stets bemüht zu helfen, einziges Manko ist das viele nur ihre Muttersprache können (aber mit Handy Übersetzer kein Problem)

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel betrug circa 30 min. Gutes Ausflugsziele :nessebar, Pomerie, Obzor, usw

Die pool Anlage war sehr sauber, Fitness war ok. Es gab kein entertainment war auch nicht tragisch das neben hotel hatte jeden Tag entertainment was wir von Balkon verfolgen konnte. War sehr lustig

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2022