Ein kleines familiengeführtes Hotel, bestehend aus Haupthaus und 4 Nebengebäuden in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Palmen und noch vielen blühenden Pflanzen. Die Erdgeschosszimmer verfügen fast alle mit einem eigenen Pool . Man wird sehr herzlich begrüßt und hat von Beginn an Entspannung und Ruhe
Die Zimmer sind groß , mit breiten Betten und auf Wunsch eine Zusatzmatratze zur Rückenschonung. Die Zimmer verfügen über einen Fön, Wasserkocher mit Kaffeebechern und Kaffee und Teepäckchen. Wird regelmäßig nachgefüllt.
Zu jeder Mahlzeit gab es ein außergewöhnlich reichhaltiges Buffet, Frühstück mit vielen Wurst - Käse - und Eiersorten. Verschiedene Brotsorten, Zwieback und Gebäck. Frisches Obst , Verschiedene Marmeladen, verschiedene Quarkspeise. Mittag und Abend kalt- warme Gerichte mit einer griech. Spezialitäten, mit immer reich. haltiger Salatbar.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, immer aufmerksam. Fragen werden professionell sofort beantwortet, Wünsche , wenn möglich sofort , sonst zeitnah erfüllt. Dafür danken wir Allen, wir hatten wieder einen super Urlaub
Der Transfer von Heraklion beträgt etwa 2 1/2 Stunden. Man erhält dann aber schon einen tollen Einblick von der Insel. Einfach zurücklehnen und genießen. Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten bis zu den Busstationen in beide Richtungen. Der Ortskern von Kavros ist sehr empfehlenswert mit Einkaufscenter und kleine , gemütliche Tavernen
Es gibt Tischtennis, Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Einen Pool mit angrenzenden Kinderpool, Massage etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, Grüße aus Kreta und vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Essen genau nach Ihrem Geschmack war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und Alles Gute Athina Verg Qualitätsmanagerin