Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeAuszeit in wunderbarer Umgebung

War wieder ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung in einer gepflegten Unterkunft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Freizeitangebot ist groß.

• Restaurant & Bars
  • Osteria sehr zu empfehlen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wetter egal, es gibt immer die Möglichkeit etwas als Familia gemeinsam zu unternehmen

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gabriele

Moin Gabriele, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist, und wir werden dein Lob mit großer Freude an unser Team weiterleiten. Rückmeldungen wie deine sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es ist toll zu hören, dass dir die Umgebung, die Unterkunft und das Freizeitangebot so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns über deine positive Rückmeldung zur Osteria. Wir sind stolz darauf, dass wir bei jedem Wetter eine Vielzahl von Aktivitäten für die ganze Familie anbieten können und freuen uns, dass ihr das in vollen Zügen genossen habt. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung