Mike Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • StrandMuss nicht noch mal sein

Eher schlecht

Es war ok aber sehr viel Luft nach oben und persönlich der Kontakt fehlt zum Personal . Reinigung Zimmer muss deutlich besser laufen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Mike Olaf

Moin Mike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in unseren Unterkünften und dein Feedback hilft uns, unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, wenn etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ist. Deine Anmerkung bezüglich des persönlichen Kontakts nehmen wir sehr ernst. Ein freundlicher und persönlicher Umgang mit unseren Gästen ist uns sehr wichtig und wir möchten, dass du dich bei uns wohlfühlst. Wir werden deine Rückmeldung intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns trotz deiner Erfahrungen eine zweite Chance gibst und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung