Alles top. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich auch top! Am Strand zahlt man 7€ für 2 liegen und einen Schirm,fand den Preis inordnung. Es gibt auch vom hotel strandtücher gratis,diese können 3 mal die Woche gewechselt werden. Essen ist abwechslungsreich. Zur Stadt geht man gute 30-49 min zu Fuß oder für 1.10€ mit dem Bus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Pearl Beach Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt genauso positiv war wie der erste und dass Sie wieder einmal eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es ist großartig, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sowie unser Wellnessbereich besonders gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und schätzen es sehr, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche gefallen hat, ist eine schöne Bestätigung für unser Küchenteam. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager