Ein charmantes älteres Hotel in toller Lage mit netten Personal und super leckeren Essen 😋!
Die Zimmer selbst sind groß und geräumig. Was aus unserer Sicht fehlt sind im Kern nur wenige Dinge die leicht verbessert werden könnten. Es fehlen aus unserer Sicht Kleiderhaken an der Wand (Platz ist hierfür genug vorhanden). Bei uns fehlte ein Abtropfsieb, haben wir dort selbst gekauft und dort gelassen.
Ein wirklicher Traum war das Essen! Wir können nicht verstehen wer hier nicht Halbpension bucht. Selbst als die Anzahl der Gäste abnahm gab es noch ein reichhaltiges Buffet und jeden Tag frischen Fisch!
Hier war alles super! Großes Lob an Valter Costa der uns unseren Zimmerwunsch erfüllte. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und der Reinigungsservice sehr gut. Einzig der Abschied nachts an der Rezeption war ein wenig emotionslos😉.
Das Hotel liegt traumhaft in dem kleinen Örtchen Galé unserem Lieblingsort an der Algarve😃! Es stehen viele kostenlose Parkplätze in der Nähe des Hotels zur Verfügung. Einkaufen kann man im Supermarkt Apolónia. Hier gibt es tolles Baguette 😋. Super Pizza gibt es bei Massa Fina da Praia da Galé.
Super war die Unterhaltung durch die Animation! Hervorzuheben sind hier Tio bolinha und Gaby die sich total engagiert um unsere Kinder gekümmert haben.😄
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)