Doreen, Jüergen + Mika (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Alles war perfekt

Die Lage ist einmalig. Am Pool ist es schön ruhig, sauber und man bekommt immer eine freie Liege. Das Essen ist wunderbar, der Wein (Mucho mas) ebenfalls. Liebe Grüße an Oana und den Rest der sehr netten fleißigen Crew. Wir waren das erste Mal dort und kommen garantiert wieder. So eine traumhafte Woche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Mehr Bilder(12)
Vorname:Doreen, Jüergen + Mika

Liebe Doreen Jüergen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und die ruhige Atmosphäre am Pool genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen immer eine freie Liege anbieten zu können und legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, mit durchdachten Details für die alltäglichen Annehmlichkeiten. Dass unser kulinarisches Angebot und der Wein (Mucho mas) Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt unser Team mit Freude. Ein besonderer Dank geht an Oana und unsere engagierte Crew, die stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Bleiben Sie neugierig auf weitere Entdeckungen bei Ihrem nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager