Herbert und Margot (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeHotel Sonnenbichel als Urlaubsort zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit gutem bis sehr gutem Service. Die Lage ist sehr gut und weit weg von Verkehrslärm. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Betten mit sehr guten Matratzen. Möbel der Hotelkategorie angemessen. Badezimmer sehr klein max. 2qm

• Frühstück gut und vielfältig jedoch mit kleinen Mängeln. Brotauswahl erweiterbar. Sortiment erweiterbar. Abendessen als 4 Gang Menü abolut gut und ausreichend.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Zum Teil leichte Verständigungsproblebe wegen mangelnder Deutsch Kenntnisse. Kleine nicht vorhersehbare Mängel wurden umgehend behoben.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe. Nach Fischen, Oberstdorf und Kleinwalsertal nur wenige Kilometer

Wurde nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Herbert und Margot
    Alter:71+

Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unseren Service geben wir weiter. Fragen Sie gerne beim nächsten geplanten Urlaub nach einer anderen Zimmerkategorie bezüglich eines geräumigeren Badezimmers. Schade, dass Sie mit der Auswahl unseres Frühstückbuffets nicht zufrieden waren. Wenn Sie sich wieder fürs Sonnenbichl entscheiden, heißen wir Sie recht herzlich willkommen. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team