Marion (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3 Wochen • Wandern und WellnessGroßzügige Anlage, nette Gäste und super Personal

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Saii Laguna Phuket Hotel. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und die Zimmer geschmackckvoll eingerichtet, gro0zügig und mit wunderschönem Blick aufs türkisfarbene Meer. Wir müssen einfach wiederkommen ....

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück und die Cafe Bar lie?en keine Wünsche offen, wir haben jedoch auch das Angebot außer Haus genutzt und die Einheimischen Restaurants besucht , um eine Vielzahl von Eindrücken kulinarischer Art zu genießen.

• Jeden Tag bei Bedarf frische Handtücher und Wasserflaschen...bei der Hitze unverzichtbar!

• Vom Flughafen sind es ca. 30 Min. zum Hotel, eine Einkaufsmeile mit vielen unterschiedlichen Geschäften ist in der Nähe, Ebenfalls gibt es einen Wasserfall, den großen Tempel und ein Elefanten-Resort. Uns hat es gereicht :)

• Wellness
    • Sport

Ausflüge zum Schnorcheln, Jetski, Paragliding..... uns hat es gereicht. Der Fitnessbereich war super, der Pool großzügig und sauber, zum Glück gab es kein Entertainment am Pool, wir haben den Strand und die Aussicht genossen!

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im SAii Laguna Phuket sowie die Umgebung von Cherngtalay und die Aktivitäten genossen haben. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandre Frenkel General Manager alexandre.f@saiiresorts.com