Jörg (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandFeines Hotel mit mehrheitlich britischen Gästen

Gut

Traumhafte Anlage in hervorragender Lage. Sehr angenehmer Aufenthalt, einzig das Buffet hat uns nicht überzeugt. Paphos ist fest in britischer Hand, da es praktisch keine Direktflüge aus Deutschland nach Paphos gibt. Sehr angenehm war die Terrasse des Restaurants Fontana. Nicht eng bestuhlt und angenehme Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Teilrenovierte Zimmer. Angenehme Betten und Kopfkissen. Leider pro Zimmer nur ein Schlüssel. Da wäre bei der Renovierung eine Umstellung auf ein modernes Schließsystem sinnvoll gewesen. Großer Balkon mit herrlichem Meerblick. Bei manchen Zimmern gibt es nur eine halbhohe Abgrenzung zu den anderen Zimmern. Hier fehlt die Privatsphäre.

• Das Buffet morgens und abends war okay, nicht mehr. Da die meisten Gäste Briten sind, werden wohl auch die Speisen auf deren Geschmack abgestimmt. Enttäuschend waren die Hauptspeisen am Abend. Günstige und immer wiederkehrende Zutaten (Lamm, Schweinebauch, Huhn, Fischstückchen). Hier fehlten mir z.B. Rinderfilet und lokaler Fisch. Lachs bekomme ich überall.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war zumeist hervorragend. Man hat uns schnell und freundlich eingecheckt und bei einem Zimmerwechsel geholfen. Das Personal war immer bemüht. Der Service war teilweise etwas "hemdsärmelig" für ein 5 Sterne Hotel.

• In Kato Paphos gelegen, mit Zugang zum Meer (kein Strand) und umgeben von vielen Restaurants, Bars und Geschäften.

Eine grandiose Gartenanlage mit diversen Pools. Es gibt einen Tennisplatz, einen schönen SPA-Bereich mit Indoor-Pool auf dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörg

Vielen Dank, dass Sie sich für Annabelle für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und uns ein so wertvolles Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale und idyllische Lage von Annabelle genossen haben und hatten einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt; genießen Sie Ihren großen Balkon und den atemberaubenden Meerblick. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zu Schlüssel und Balkon an das Team weitergeleitet wurden. Wir haben viele verschiedene Zimmerkategorien und einige bieten mehr Privatsphäre als andere. Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns ein Kompliment machen. Insbesondere das Front-Office-Team hat sich sehr gefreut, dass dies anerkannt und gewürdigt wurde, da wir alle sehr hart daran arbeiten, einen 5 * -Service zu gewährleisten. Es ist sehr enttäuschend zu wissen, dass Sie von einigen Gerichten in unserem Buffetrestaurant Fontana nicht beeindruckt waren und Ihre Kommentare an unser Küchenteam weitergeleitet wurden. Wir haben drei weitere Restaurants im Hotel, die die besten lokalen Produkte aus einer Reihe inspirierter Menüs garantieren. Das Restaurant Amorosa zum Beispiel ist unser À-la-carte-Restaurant, in dem Sie das gewünschte Rinderfilet finden, und unser Restaurant Mediterraneo, in dem Sie frischen Fisch aus der Region finden. Es freut das Team zu wissen, dass Sie unsere wunderschönen Gärten, Schwimmbäder und Hoteleinrichtungen genossen haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei Annabelle begrüßen zu dürfen und Ihnen bei zukünftigen Reservierungsanfragen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Megan Baines Duty Manager