Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel, sehr zu empfehlen

Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Vorallem der Service in allen Bereichen ist positiv zu nennen. Überwiegend engliche Gäste, daher spricht das Personal auch nur englich, sollte man wissen. Schön eingerichtet, alles sauber und so freundliches Personal. Wunderschöne Bar in der oberen Etage,super. Einfach alles war toll.

• Klasse Zimmer,modern, sehr sauber, 2 mal am Tag kommt das Housekeeping. Alles super, hell, geschmachvoll eingerichtet. Wir hatten Bad mit Dusche und Wanne, sehr großzügig. Eine Kleinigkeit fehlte mir, ein Schminkspiegel, gerade als Brillenträger ist es von Vorteil.

• Buffet ist vielfältig, für jeden was bei. Engliches Frühstück, sehr deftig, aber auch immer frisches Obst, Gemüse und hausgemachte Mamelade, lecker. Abends ,frische Salate und jeden Tag 2 Sorten Fisch, alles ausgezeichnet. Essen hat super geschmeckt.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Direkt am Strand (kein Sandstrand), wunderbaren Ausblick, dazwischen die Promenade, kann man schön laufen. Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Nicht weit zum Hafen und zum Archäologischen Park, sehr zu empfehlen. Vom Flughafen zum Hotel gute halbe Stunde, Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt keine Animation, gut so. Schöne Poolanlage, es gab immer Liegen, frische Handtücher dazu, auch Liegen am Strand, beides mit Service. Der Wellnessbereich sieht toll aus, haben wir nicht genutzt im August.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Birgit

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen Ihres Aufenhaltes in Annabelle mit uns zu teilen und es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Komplimente und Anerkennung haben wir an unser Team weitergeleitet und Sie sind sehr dankbar. Unser Team freut sich, Sie in naher Zukunft wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Carol Lewis Guest Services