Ein Hotel mit ausdrücklicher Familien- und Kinderorientierung. Als Erwachsener ohne Kinder musst du dieses Haus weitläufig meiden. Nicht zu empfehlen. WEr gerne mit Dutzenden von Kindern im Wasser plantscht, ist hier genau richtig. Die Stammgäste dominieren hier die Abläufe, gerade im Animationsprogramm. Und wer mal in Ruhe essen möchte, sollte das Haus verlassen und sich einen anderen Ort suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große Apartments mit sehr guten Servicekräften.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mensa-Athmosphäre wie in früheren Zeiten. Vielfalt ja, Abwechslung bei den Speisen nein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
eine langgezogene Anlage, es ist alles eng - aber gepflegt.
Die Abendshows waren schon einfachstes Niveau. Passend zum spanischen Abend wurde eine Sangria angerüht. Das war die Abendshow an der Bar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wenn ihr wegen des Strandes in den Sotavento Beach Club fahren wollt, dann lasst es sein. Am Strand gibt es einige Liegen, die allerdings nicht zum Hotel gehören und mit 15 euro für 2 Liegen und einen Schirm abkassiert werden. HALLO: Das kann doch nicht sein, dass ein Strandhotel keine eigenen Liegen am Strand hat, die kostenfrei benutzt werden können. Baden geht schon mal gar nicht: da ist eine 10 Meter breite Basaltsteinschicht zwischen dem Sand und dem Wasser, die man so gut wie gar nicht ohne Gefährdung überqueren kann. Ich habe kein einziges mal gebadet, weil man eben das Wasser nicht erreichen kann. Und dann gibt es am Strand das Volleyballnetz, das viel genutzt wird, auch von den Gästen anderer benachbarter Hotels. Ganze Gruppen okkupieren das Volleyballfeld und es ist schwer, dort überhaupt mitspielen zu können. Meistens gelingt es nur, wenn die Sotavento-Animateuere dabei sind. Die Stimmung dieser "Stammgäste" - wie sie von sich sagen, wertet neue Mitspieler ab und stellt sie in schlechtes Licht. Und da sich alle diese "Sotavento-Stammgäste" so gut auskennen, gehen sie regelmäßig ins Nachbarhotel und holen sich dort kostenfrei ihre Getränke. Ist ja dort kostenfrei.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, in erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir euch sehr für eure offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Eure Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2025