Aynur (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - sehr empfehlenswert!

Gut

Rund um super Begegnung in diesem Hotel von Anfang bis zum Schluss. Kinderanimation und Kinderbetreuung - einfach genial! Wir hatten in keinem Hotel bis heute so eine tolle Betreuung für Kinder erlebt. Das Kinderanimation Team von Duygu ist super organisiert. Das Essen super lecker trotz dass das Hotel so groß ist, ist eine super Organisation vorhanden vom Restaurant Lokal bis hin zur Lobby. Hervorheben möchten wir hier die Kellner und Kellnerinnen, Meryem, Nilüfer und Muhammed H. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt und gesäubert. Wir haben noch nie erlebt, dass in einem Hotel von A bis Z eine so tolle Begleitung und Service geboten wird. Ordnung und Sauberkeit im Pool und am Strandbereich waren hervorragend. Sogar die Guest Relation kam spontan immer mal wieder und hat nachgefragt, ob alles in Ordnung ist – was wir auch noch nie erlebt haben. Ansonsten musste man Schlange stehen in anderen Hotels, um überhaupt seine Belange loszuwerden. Hier möchte ich auch von der Guest Relation ZEHRA hervorheben und mich herzlich bei ihr bedanken.

• Zimmer und Badgröße umwerfend groß und bequem – wir sprechen hier von Standard Zimmer.

• Essen super lecker auch im Restaurant Bereich super organisiert. Nur an dem Strandbereich kann man die Verpflegungszeiten etwas verlängern.

• Toller Service – rund um Wohlfühlpaket vorhanden!

• Aktivitäten

Hier können wir am meisten über das Kinderprogramm und der Kinderanimation sprechen. Top Betreuung! Von morgens bis 23:00 Uhr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Aynur

Liebe Aynur, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und detaillierte Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende einen rundum super Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen so umfassend erfüllen konnten. Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie die Kinderanimation und Kinderbetreuung als "einfach genial" empfunden haben und unser Team um Duygu so hervorragend organisiert war. Ihre lobenden Worte sind die größte Motivation für unser gesamtes Personal, insbesondere für jene, die sich so hingebungsvoll um unsere jüngsten Gäste kümmern. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie die Qualität und Organisation unserer Gastronomie trotz der Größe des Hotels als "super lecker" und "super organisiert" hervorheben. Ein besonderer Dank geht an die von Ihnen genannten Kellner und Kellnerinnen Meryem, Nilüfer und Muhammed H. – wir werden Ihr Lob umgehend an sie weiterleiten. Dass die Zimmer täglich top gereinigt wurden und Sie eine solch "tolle Begleitung und Service von A bis Z" erlebt haben, bestätigt uns in unserem Bestreben, jeden Gast persönlich zu betreuen. Ihre Anerkennung der Ordnung und Sauberkeit im Pool- und Strandbereich ist ebenfalls sehr wichtig für uns. Besonders gefreut hat uns Ihre Erwähnung der Guest Relation ZEHRA. Es ist unser Ziel, für unsere Gäste immer ansprechbar zu sein und proaktiv Unterstützung anzubieten, anstatt sie Schlange stehen zu lassen. Ihr Lob für Zehra werden wir selbstverständlich an sie weitergeben. Ihre Begeisterung über die Größe und den Komfort der Standardzimmer und Bäder sowie das "Wohlfühlpaket" unseres Services bestärkt uns in unserem Konzept. Ihren Vorschlag bezüglich der Verlängerung der Verpflegungszeiten am Strandbereich nehmen wir gerne auf und werden ihn prüfen. Nochmals vielen Dank für diese ausführliche und herzliche Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Royal Segnius Gaestebetreeung Team

Offizielle Hotel Homepage