Schönes Familiäres Hotel der Dreamworld Kette. Obwohl die Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen sind, kann man sich hier sehr wohl fühlen und die Mitarbeiter / der Service ist top!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten durchaus eine Renovierung vertragen. Sauberkeit war okay - habe ich schon in anderen Hotels in der Türkei besser erlebt. Dennoch völlig seinen Zweck erfüllt
Für jeden etwas dabei. Einige Gerichte/ Beilagen gab es jeden Tag (was ich persönlich gut finde) und dann einige Gerichte abwechselnd. Auch ich als Vegetarierin bin immer satt geworden
Service war Weltklasse!! Besonders hervorheben möchten wir hier Ferda, die uns immer beim Frühstück und Mittag bedient hat. Außerdem Ufuk an der Relaxbar und Mehmet und Silan von der Lobby Bar. Einfach nur toll :-))
Transferzeit mit Privattransfer vom Flughafen Antalya war ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in 3. Reihe, daher ist der Strand ein gutes Stück entfernt - es fährt jedoch mehrfach am Tag ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Clara |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! ihr "Dream Team"